她在婆婆面前用手機 餐廳老闆當眾罵「不懂為人媳婦道理」

0

在婆婆面前滑手機,長輩不介意反挨外人罵?女網友PO文表示,日前跟先生、婆婆到餐廳吃飯,順手拿出手機看訊息。正好在上菜的老闆見狀,竟當眾喝斥她不懂為人媳婦的道理,引來其他客人側目。女網友在網上氣憤道,「我婆婆都不介意了,你一個外人憑什麼訓斥我?」

▲到餐廳吃飯用手機婆婆不介意,反被老闆訓斥。(示意圖/取自中時電子報,圖中人物與本新聞無關)

女網友在「爆怨公社」發文透露,前陣子跟老公、婆婆外出用餐,2人在聊天她插不上話,順手拿起手機看訊息。這一幕被正在上菜的老闆看見,當眾喝斥她怎麼能在婆婆面前滑手機,不懂為人媳婦的道理,此舉也引起其他客人側目。

女網友說,當時的場面相當難看,老公和婆婆直接愣住,不知道要說什麼。她心裡相當生氣,礙於婆婆在一旁也不好發作。回家的路上,婆婆不斷安慰她,「那家的老闆本來就這樣,非常雞婆講話又自我,不要想太多」。

女網友透露,婆婆是個很時髦的人,也會使用智慧型手機,根本不介意晚輩在她面前用手機。她生氣的說,「我婆婆都不介意,你一個外人憑什麼訓斥我?」文章貼出後,有人反酸女網友吃飯不應該用手機,她也回嗆「我並不是『用餐中』無視長輩玩手機,是等待上菜的空檔拿出來」。此外,女網友也貼出其他人對餐廳的評價,證明不是只有自己覺得老闆很囉嗦。

▲▼臉書全文。(圖/翻攝自爆料公社官網)

不少人看完留言「這麼博愛我會叫他出來選總統」、「真是管太多」、「如果是我會滑更兇,然後說我爽,乾你屁事」、「這麼愛念怎麼不出家,天天念到滿順便超度自己」、「為什麼我用手機還要你同意」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲女網友也貼出其他人的評價。(圖/翻攝自爆料公社官網)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章