Line瘋傳「省錢」訊息:一年減少504元電費 台電證實了

0

許多人近日收到Line上瘋傳的一篇省錢訊息,內容提到「很方便,撥打1911告訴服務人員你家的電號就可以了!晚上也有服務哦!我已登錄了!504元不拿白不拿哩!快快馬上辦,你沒登錄,無法拿到獎勵,台電也不會感激你的哦」,讓人質疑真實性,認為可能是詐騙集團的新招,但沒想到竟然是真的!

▲台電節電獎勵參加辦法。(圖/截取自台電官網)

台電官網指出,為擴大節電效果,今年實施方式改成「登錄報名」才能享有獎勵金回饋,只要每期用電比前一年同期節省1度電,可獲得每期電費至少84元的節電獎勵金,一年將可省下504元,希望藉由獎勵的方式,達到鼓勵民眾節約用電的效果。

民眾可從台電官網進入登錄報名,輸入電號、基本資料完成檢核確認後就算登錄成功;另外,也可播打1911台電客服中心或至各地服務據點臨櫃,由台電人員協助登錄。此外,台電將「登錄報名」期限從4月30日再延長2個月,只要在6月30日前完成報名,就可享節電獎勵且追溯自1月1日全年有效。(更多新聞就在中天必POTV)

線上登錄網址點這邊裡

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章