【影】超逼真水墨畫!他畫哈士奇「栩栩如生」 下秒真的跑掉了

0

畫居然會跑?日前一名網友在臉書分享一段影片,可見他拿著黑毛筆,仔細地畫出一幅哈士奇墨水畫,沒想到畫到一半,「畫中的哈士奇」居然起身跑走,讓網友看了直呼「原來是佐井啊!」、「哈利波特養的月月啦」。

網友在「爆料公社」分享的影片中,主人用毛筆正用心地描繪哈士奇的輪廓,沒想到正當畫到眉心時,畫中的哈士奇竟突然眨了一下眼睛,接著就起身跑走,原來這根本不是3D立體油畫,而是乖巧的哈士奇配合主人躺在畫紙上,似乎是想說「該起來領肉肉了啦!」

▲超立體墨水畫完成!哈士奇下秒竟起身跑走 網笑:真是栩栩如生(圖/爆料公社)

原PO還在貼文中搞笑地說:「多年的努力學習繪畫,終於讓我有小小的成績了~」其他網友看了都笑翻,直說「汪:畫好了,可以領肉肉了XD」﹐「畫布要固定好,你看吹走了」、「畫得活靈活現的XD」、「超越躍然紙上的境界,直接跑了」、「你可以幫我畫鈔票嗎?例如….100美金,拜託」、「果真是栩栩如生」、「很明顯,這是動畫」。

(中時電子報)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章