90%男人會嫖妓?男友保證不外遇「會買春」 網友戰翻!

0

90%男人都會嫖妓?一名女網友抱怨,交往四年的男友向她保證婚後絕不會搞外遇,但下句話卻說「不能保證能不買春」,讓她超傻眼!

▲男友保證婚後不外遇,但不保證能不嫖妓。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友在臉書粉專《靠北男友〉發文表示,她與男友交往已第四年,對方很照顧她,除了工作之外的時間也都是以她為重,原本身為不婚主義的她,到了現在的年紀,也動了想結婚的念頭。最近她與男友討論到結婚的話題,對方保證結婚後絕不會出軌,但下句話卻讓她著實嚇到:「但是很多年,我們都年紀大以後,他不能肯定他不會去買春。」男友甚至說:「90%男人都會嫖妓,只是那些人不敢講而已,我是妳問我的話,我一定會說出來。」

原PO感到很震驚,「真的是這樣嗎?我是真的覺得他不會偷吃,因為他年輕玩過了,平常也懶得跟女性打交道,可是這…我…」,似乎無法接受男友的看法。

許多網友看完紛紛留言:「這麼誠實的男人不多了」、「我覺得他很中肯啊,我是可以接受的」,但也有人認為:「他在幫你打預防針」、「這麼厲害,還沒結婚就在為自己嫖妓鋪路」,更有許多男網友憤怒的說:「原來我是10%,難怪我交不到女朋友」、「我是那個百分之10,自己是爛男人還牽拖所有男人一起去死~」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章