【影】賣魚正妹氣質超仙!根本「劉亦菲翻版」 網暴動:連殺魚都美

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸江蘇一名22歲女子在市場賣魚,由於外型亮眼意外成為網紅,高中畢業後就在市場幫忙父母賣魚,10幾年下來手上有大大小小的新舊傷,不過她並不以此感到難過,反而相當自豪靠自己的雙手生活,許多網友都大讚她非凡的氣質,不輸其他明星「她連殺魚都那麼好看」。

▲賣魚正妹氣質直逼「劉亦菲」 網暴動:連殺魚都美(圖翻攝自微博/名城蘇州網)

出生於1996年的娟子,今年22歲,日前她將自己殺魚的影片上傳網路,由於擁有亮麗的外型,加上熟稔的殺魚技巧,讓她迅速在網路上爆紅。她高中畢業後就與父母從老家安徽合肥至蘇州賣魚,希望可以分擔父母親的辛苦,起初媽媽負責秤斤兩、結帳,而年紀輕輕的娟子出於好玩,因此做起殺魚的工作。

娟子表示,每天凌晨5點就得起床準備賣魚,有時候為了充實自己,也會趁閒暇時間進修,透過網路學習新事物,而她對於美妝與形象管理都很有興趣。據了解,娟子已婚且與丈夫育有一名1歲的孩子,而娟子的婆婆也很喜歡她,直誇「我家兒媳婦挺孝順的,心挺細」、「我們一家人穿戴的都是她操心」。

▲賣魚正妹氣質直逼「劉亦菲」 網暴動:連殺魚都美(圖翻攝自微博/名城蘇州網)

許多網友紛紛表示「我只是看到了氣質後的勤快…」、「他老公真幸福,這麼能幹還漂亮的女生不多了吧!」、挺美的,不用跟別人比。而且不矯情」、「有地址嗎?我想去買2條魚」、「好像鍾麗緹!」、「吃苦耐勞又勤勞致富,而且上得廳堂,下得廚房」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享