【影】粗心媽餵10月大雙胞胎吃烤羊肉 女嬰翻白眼沒呼吸險死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

中國新疆一位耿姓媽媽近日帶2名10個月大的雙胞胎女兒,與家人一起到燒烤店吃飯。其中一名女兒伸手抓烤羊肉,耿女覺得沒什麼問題,將羊肉弄碎餵她們吃。沒多久,女兒們出現翻白眼、窒息等症狀。到院前已沒有呼吸,經搶救後順利保住她們的性命。

▲中國一名媽媽餵10個月大的雙胞胎女兒吃烤羊肉,差點害她們送命。(圖/翻攝自看看新聞微博影片)

根據《看看新聞》報導,新疆昌吉市耿女表示,近期帶2名女兒和家人一起到燒烤店吃飯。用餐期間,其中一名女兒伸手想抓烤羊腿。耿女心想應該沒什麼問題,將羊肉弄碎餵女兒們吃。過沒多久,她們卻出現翻白眼、乾嘔、窒息等症狀。

耿女弟弟透露,家人見2名女嬰出現異狀,在路邊攔計程車去醫院時,發現警方在一旁值勤,馬上請求警方協助送醫。據了解,2名女嬰到院前已沒有呼吸,經院方搶救順利保住性命。

▲小孩到院前已沒有呼吸,搶救後順利保住一命。(圖/翻攝自看看新聞微博影片)

不少網友留言道「十個月的孩子主食還是奶,輔食可以吃點肉泥,沒有打成泥的肯定要噎住,這當媽的沒腦子」、「家長該死,這麼小的孩子竟然餵肉」、「太小的孩子不宜吃肉可以喝湯,以免發生意外」、 「年輕媽媽不懂事啊」、「還好沒大礙,小孩子的飲食真的要特别注意」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享