【影】SOD大揭密!潤滑液拿到爽 「3項禁忌」員工絕不能做

AV製作公司SOD(Soft On Demand)是日本最大的成人影片公司之一,近日朝日電視台播出的《※注 芸人調べ》節目中,進入SOD總部採訪,詳細介紹公司的格局。同時,更揭開許多SOD不為人知的「內部規定」!

▲SOD總部外觀(上)/樓層簡介圖(下)。(圖/截取自影片)

SOD總部共有7層樓,首先進入一樓大廳,擺滿了各式潤滑劑讓訪客免費取用,2樓、4樓和7樓為會議室,3樓為製作部、編成部、車輛部、宣傳部等,其中製作部裡有各種服裝室、休息室、淋浴間,可供AV女優休息使用,最特別的是一間神祕小房間,據悉,這是讓未出道前的女優做使用,可在這裡拍宣傳照,又被稱做「裸體房間」。

▲一樓擺有潤滑液,讓訪客取用。(圖/截取自影片)

此外,在SOD工作,有幾項禁忌絕對不能做,例如員工不能和AV女優有任何接觸、不能將潤滑劑倒入馬桶及流理台內;另外,還有員工在椅子上貼了「潮吹禁止」的字樣,節目猜測是不想要辦公椅被沾到體液。

▲女優用來拍照的「裸體房間」。(圖/截取自影片)

至於幫大家做導覽、面貌與身材十分姣好的廣告部女員工-望月里莎,節目問她為何會進入SOD公司就職,她透露:「因為從學生時代就相當喜歡AV」,至於是否可能拍AV,SOD製作人表示,目前正在說服她下海拍AV。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/ko ma,如遭刪除請見諒。


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享