拒絕堂哥「掀衣摸胸」 人妻遭毆打虐死…老公全程滑手機沒反應

一名王姓女子在2016年10月間,拒絕丈夫的堂哥姚姓男子的調戲,事後卻反被誣告在外頭與人有私情,丈夫居然信以為真,聯手姚男將妻子凌虐致死,妻子斷氣時,丈夫竟還坐在旁邊滑手機、玩手遊。

▲王姓人妻拒絕丈夫堂哥調戲,卻反被誣告在外頭與人有私情,丈夫居然信以為真,聯手姚男將妻子凌虐致死。(示意圖/pixabay)

據大陸《法治晚報》報導,山西省這名王姓人妻的丈夫許姓男子剛好外出,姚男於晚間上門後,見到王女頗具姿色,竟心生歹念,想與其發生性關係,被王女痛斥,並賞了姚男一記耳光,此時正有一名路人經過,姚男便連忙離開現場。事後,姚男心有不甘,約堂哥出來吃飯喝酒,並反控王女出軌,許男信以為真,2人決定聯手共同對王女。

2人返家後,姚男將躺在床上的王女衣服掀開,當著許男的面撫摸王女胸部,王女反抗,並再賞了姚男一記耳光,反而激怒對方,姚男持掃把痛打女方屁股,王女奪門而出,並不斷呼救,丈夫卻將妻子拖進家裡,並將大門鎖上。

這時,姚男拿起鐵鍬痛打王女全身,打到木柄都斷了仍不罷手,最後王女被姚男與丈夫活活打死。直到王女一動也不動,2人才驚覺事態嚴重,天亮時將人送至村內的衛生所門口,才發現王女氣絕身亡。

警方獲報後,將姚男逮捕,許男則是到案自首。法院審理後,認為許男對王女呼救不聞問,且為共謀,並放任其死亡,不符自首規定,依故意殺人罪分別判處許男15年徒刑、姚男死刑,並賠償王女家屬約新台幣12萬元喪葬費。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享