衰爆!遇正妹他一秒「起反應」 女友目擊火大分手…網全笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人體有些生理狀況並非自己能控制,但碰上這狀況真是哭笑不得!男網友PO文透露,和女友走在路上偶然遇到幾名正妹。他的小兄弟竟起了反應,這幕剛好被女友目擊,對方火大喊分手,讓他很無奈。貼文一出,不少網友全笑趴。

▲他路上看見正妹起反應,女友火大提分手,讓他覺得很委屈。(示意圖/翻攝自Pixabay,圖中人物與本新聞無關)

一名男網友在「Dcard」上委屈表示,自己與女友跟往常一樣走在路上。剛好幾名正妹站在身邊,他不太爭氣的「當場勃起」。沒想到,這幕剛好被女友目擊,對方當場抓狂暴走,直接提出分手。男網友無奈的說,「覺得雖小…勃起又不是我能控制的」。

不少人看完笑翻留言「對不起…我竟然笑出來,拍拍QQ」、「雖然有點可憐…但我還是笑了sorry」、「哈哈哈哈以後麻煩綁住」、「原po你好可憐,可是這個真的太好笑了」。也有人笑虧「我硬到分手~耶~安全感不夠」、「女友應該開心吧,代表身體健康」、「下次夾緊一點」。更有人說,「原來這是不能控制的喔?會不會女友以為這是可以控制,想說有奇怪的念頭才會覺得很生氣啊」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享