養14年「別人的」兒子 他怒丟DNA報告:我永遠是你爸

感人!國外一名爸爸和妻子離婚10年,但還是盡心盡力的養育兒子長大,沒想到在半年前才得知這個養了14年的孩子是「小王」的種,他頹廢了一個多禮拜,打了一通電話給兒子,告訴他:「我不是你的親生父親,但爸爸永遠愛你。」

▲他養了「小王」14年的兒子。(示意圖/取自PIXABAY)

這名爸爸在社群平台分享親身經歷。他在2004年與前妻生下兒子,兩人在4年後離婚,即使不住在同個屋簷下,他仍非常關心小孩的成長。但在半年前,他得知前妻被新男友拋棄,流浪在外居無定所,還將兒子丟在阿姨家,他氣得把兒子帶回家與他同住。沒想到前妻事後竟花了99元美金(約新台幣2900元)做了DNA親子鑑定,還把報告寄給他怒嗆:「兒子是我與前同事生下的,並不是你親生骨肉」,同時把兒子搶離他身邊。

傷心欲絕的他只能借酒澆愁,一周後,他終於想開,決定把DNA報告丟了,打了通電話給兒子說:「或許我不是你的親生父親,但我永遠是你的爹地,任何一張紙、DNA文件,都不能改變你是我兒子的事情,我永遠愛你。」

兒子聽完爸爸的真心話也鬆了一口氣,他感動的向他說:「真的是太好了,我一直很擔心爸爸知道真相後,就這樣離開我。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享