GG!新買i8掉馬桶 陸男伸手搶救卻卡住…手臂紅腫流血

0

大陸柳州市潭中西路某大酒店內,一名男食客因手機掉進廁所便池,伸手去撈時不幸被卡住,柳南巡警大隊潭西警務站民警和消防官兵趕到,破拆便池和瓷磚將其救出。

▲新買i8手機掉落便所,用手撈卻卡住。(圖/取自《南方今報》)

 廣西新聞網-《南國今報》報導,民警和消防員趕到現場,看到覃姓男子側躺在洗手間的地上,動彈不得,因地板冰冷,酒店工作人員為他在身下鋪了一些墊子。經救援人員觀察,覃被卡住右臂的肘關節,因便池的出水口非常堅硬,其上臂也被刮傷。為避免造成二次傷害,只好破壞便池。消防員用破壞器材撬開旁邊部分瓷磚,在週邊鑿開出水口,打開一定空間後,終於成功將覃的手緩慢移出。經醫生檢查,覃的手臂紅腫並有刮傷出血,所幸並未傷及關節和骨頭,無大礙。

據覃男說,當天他在酒店宴請朋友吃飯,一高興就喝多了些,去上洗手間的時候想接個電話,一下子沒拿穩,手機滑落掉進便池。因為這是新買的蘋果i8手機,他很是心疼,於是蹲下查看,發現手機在水下還能看得見的位置,便伸手去撈。誰知手機太滑沒有抓住,越掉越深,他只得用力伸手去掏。等他終於放棄的時候,才發現手臂已經被卡死了。

因無法打電話求助,覃又不好意思大喊,被卡住約半小時後,酒店的保潔員來打掃衛生時,才發現有人被困並報警。隨後,覃與酒店負責人就洗手間維修問題,作進一步協商。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆