【影】2女1男開房久不出門 老闆開門「這景象」讓他嚇傻眼!

0

農曆新年即將到來,人們都希望能趕快放假回家團聚。大陸江西卻發生一起離奇事故,有2女1男相約到旅館開房間,之後3人房內傳出燒焦味,旅館老闆開房門後驚見他們在燒炭自殺,嚇得他馬上報警處理。

▲2女1男相約開房間燒炭輕生。(圖/ 截取自《看看新聞》)

據《看看新聞》報導,事發地點在南昌火車站附近的一間旅館,老闆看到3人進房後時間過了很久也沒有出來,又傳出濃濃的炭火味,所以才會到他們的房間查看,沒想到一開門驚見點燃的木炭,窗戶全部被膠帶封住,發現他們相約尋死,嚇得他連忙報警。

▲3人彼此不認識,透過網路上得知對方都想輕生,才相約開房尋死。(圖 /截取自《看看新聞》)

慶幸的是,老闆及時發現3人的異狀,才沒釀成悲劇。警方調查後表示,3人其實彼此不認識,他們是透過網路聊天,發現彼此都想輕生才相約到旅館,男子是旅館的房客;一名女子是大學生,因為學業壓力才有尋死念頭;而另一名女子30歲左右,疑似因為丈夫對她不滿,家庭出狀況才讓她決定輕生。

觀看影片請【點我

★中時電子報關心您,再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)生命線:1995 張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆