「G奶女星」被公車撞也能打廣告 網虧:妳違規在先!

前女團「女F4」成員劉樂妍近年全面將演藝工作轉往中國大陸,日前她婉拒親民黨邀約代表選議員,但直呼日後願幫忙兩岸統一,大方展現國族認同,而這態度也表現在日常生活中,劉樂妍於稍早,在微博貼出車禍照,透露自己在大陸駕車被公車撞,沒想到描述事故過程時,她大讚中國大陸出品的車子品質好,瞬間畫風丕變,從報平安貼文成了業配文。

▲劉樂妍驚曝自駕被公車撞得推離數公尺。(圖/截取自劉樂妍微博)

劉樂妍在微博貼出一組在雪地發生事故的照片,她駕駛的藍色自小客車,側邊車頭被一輛公車撞上,劉樂妍說道:「公車推了我好幾米,我以為很嚴重,結果下來誒,沒什麼事嘛,就刮到」,本以為是要報平安,但她接著竟開始大讚這台中國大陸品牌汽車「好狂」,就是輕了點被公車推走而已,「其他完全無恙,我那時候就覺得這車這個價錢實在是無敵吊炸天」。

▲不少網友根據照片,猜測應該是劉樂妍違規在先。(圖/取自劉樂妍微博)

而劉樂妍並非單純分享車禍照,她是轉貼了微博帳號「五千年的老道」,該博主貼事故照也大讚開品牌汽車「才是自信」、「性價比已經超過合資車」,搭配劉樂妍的貼文,一場驚險車禍猶如業配文,讓眾人看傻了眼,不少網友分析了她的事故照,赫然發現疑似是劉樂妍故意違規,「當碰碰車玩了」、「一看就是妳強行掉頭」、「變道造成的嗎?開車注意安全」,還要她乾脆去跟品牌討廣告費。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享