11歲男童偷玩槍「殺了2歲妹妹」 闖大禍怕被罵…自轟身亡

0

南非誇祖魯-納塔爾省(KwaZulu-Natal)日前發生一起悲劇。一名11歲男童偷拿父親的槍把玩,期間不小心擦槍走火,意外擊中2歲的妹妹,自知闖下大禍的男童,隨後竟將槍口對向自己「自轟身亡」,警方目前正在釐清整件事情的起因。

▲11歲童偷玩手槍誤殺妹妹 知闖大禍「自轟身亡」(示意圖/pixabay)

綜合外媒報導,事發於恩潘蓋尼鎮(Empangeni)前晚(3日),該把手槍是男童父親所有,且具有相關許可證,前晚男童出於好奇心,偷拿父親的槍械把玩,期間不小心擊發射中妹妹,目擊妹妹遭自己殺害後,男童自知闖了大禍,於是自轟當場死亡,雖然妹妹趕緊送醫急救,但仍傷重不治。

警方發言人特姆貝卡(Thembeka Mbhele )表示,要求合法擁有槍枝者,請確實保管槍械,不要因違反槍枝管理法而觸法。據了解,警方正在釐清孩童死亡的確切情況,雖然目前看起來是意外事故,不過仍會依謀殺事件進行調查。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

加入好友
分享

留下回覆