有圖為證!蔡阿嘎中了「2千萬刮刮樂」 網友歪樓:請客囉

網路紅人蔡阿嘎擁有超高人氣,結果竟有不肖業者盜用他的照片,在網路上打廣告指稱「台中陳先生」戴了開運手環後中了 2千萬刮刮樂,蔡阿嘎驚覺自己被盜圖,氣得在臉書上開罵「靠腰咧~三小啊?我明明就是嘉義蔡先生啊!」

▲蔡阿嘎驚遭不肖業者盜圖。(圖/取自蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎在臉書粉絲團分享一張廣告照片,上頭寫著「昨天還是拿基本工資的小陳,今天變身千萬富豪!」,用的卻是蔡阿嘎手拿刮刮樂的照片,還專業的在他手上P上一條手環,讓蔡阿嘎本人看了哭笑不得,直呼:「被盜圖就算了,我手上還被P圖,多了一個莫名手環!而且我明明就是嘉義蔡先生啊!!!盜圖是不用做一下功課的嗎?」

許多網友看了之後,竟「歪樓」喊著:「中2000萬要請客啦!」、「等等,所以嘉義蔡先生變身千萬富豪是真的?!」(更多新聞就在中天必POTV)


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享