【影】咖啡廳實現SOD情節!服務生「圍裙+丁字褲」 背面全裸上菜

0

泰國一家咖啡廳為了搶客人,竟仿效SOD企劃,讓女服務生僅穿著圍裙和丁字褲,幾乎半裸體來服務客人。不少顧客誇獎這家店的食物和咖啡都很棒,可說是「色香味俱全」。隨著咖啡廳爆紅,也引起當地警方的關注,目前業者已出面道歉,且恐怕得吃上官司。

▲「COFFEE ON DAY」仿SOD,女服務生僅穿圍裙為客人服務。(圖/取自khaosod)

據泰國媒體《khaosod》報導,這家咖啡廳叫「COFFEE ON DAY」,店內女服務生會穿著性感丁字褲,外頭搭上一件圍裙,徹乳若隱若現,讓顧客大吃冰淇淋。而女服務生阿莉莎(Arisa Suwannawong)和葛慕特(Minggomut Kongsawas)甚至為店拍廣告,不僅隱約露出傲人雙峰,還曖昧的說著:「這裡的咖啡很好喝,會加很多奶喔!」

▲服務生阿莉莎事後出面道歉。(圖/截取自khaosod)

廣告一出,立刻引起討論,但也遭警方關注。據悉,店主蘇空(Prasong Sukkorn)表示,他不知道這樣的宣傳方式已違法,聲稱只是為了讓生意更好,並非有色情或猥褻之意圖。而兩位服務生也出面道歉,阿莉莎表示,她為店內拍攝宣傳照,都沒有拿酬勞,僅是出於好意,希望店內生意變好。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章