換對髮型像整容!4組比對照曝光 網激動:跪求聯絡方式

原來髮型真的能讓人變美?近期有髮型師在為博上傳了幾張對比照,讓4名本來平淡無奇的女孩,經過他巧手一變,竟各個變成正妹,不僅五官看似變精緻,連氣質都不一樣了,讓網友看了直呼「換髮型堪比整容!」

▲換髮型堪比整容!網紅髮型師示範「4對比照」 網友驚呆(圖/翻攝自微博)

大陸重慶一名髮型師「閆浩」近日在微博分享客人的剪髮前後照,可見第一個肉肉女孩本來留著黑色長髮,經過髮型師一變,把頭髮剪到肩膀以上修飾臉型,加上可愛的空氣瀏海,讓她和原本的模樣差異甚大。

▲髮型師幫女孩將長度修短,並利用電捲棒讓髮尾夾翹,看起來活力許多。(圖/翻攝自微博)

第二個女孩是將長髮剪短,還利用電棒捲將髮尾夾翹,讓整個人看起來有活力許多,最後透過空氣瀏海來修飾臉型,讓五官更突出。

▲女孩改為較有氣質的大捲,讓整體看起來變得有質感很多。(圖/翻攝自微博)

第三個女孩本來是無設計感的黑色直髮,髮型師將她的頭髮做出層次後,在利用電捲棒燙出氣質大捲,讓女孩頭髮變得蓬鬆、自然。

▲最後一位女孩從長髮變為俏麗短髮,不引讓五官更立體,臉型也變得修長。(圖/翻攝自微博)

照片曝光後,讓不少網友驚呼「天涯海角我也要找他換髮型」、「跪求髮型師連絡方式!」、「我覺得我還有一點希望」、「所以說髮型師很重要啊」、「原來我是沒找到適合的髮型,白白醜了20年啊!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享