正妹老師上了鮮肉學生「遭控性侵」 家長力挺:他們兩情相悅

0

美國一名22歲正妹女教師,和18歲的男學生發生性行為,還互相傳送鹹濕簡訊。事件爆發後,學校準備將她開除,沒想到男學生的家長竟贊成兩人的戀情,還要求警方不要起訴她。

▲泰勒邦蔻和男學生發生關係,慘遭警方起訴。(圖/取自太陽報)

根據《太陽報》報導,泰勒邦蔻(Tayler Boncal)於2017年12月到柯納德高中(Conard High School)就職,擔任社會科學與體育的助理教師,沒過多久她竟和男學生談起戀愛。據悉,是男學生先和她要電話號碼,兩人在兩個禮拜裡瘋狂傳曖昧簡訊,並在聖誕節當晚發生性關係,之後也在泰勒邦蔻住家裡發生至少5次性行為。

直到今年1月,一名學生向校方舉報,事情才曝光。泰勒邦蔻隨後向警方自首,承認自己和男學生發生不倫戀,隨後被校方解雇,並以2級性侵的罪名起訴。

但讓人驚訝的是,男學生的家長認為兩人是「兩情相悅」,請求警方不要起訴她,但校方強調,泰勒邦蔻的行為已經損害學生對老師的信任,決不會允許類似事件再度發生。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章