乾德門失智母急需醫藥費 綜藝天王伸援手開節目

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

資深藝人乾德門因肺腺癌不幸病逝,享壽74歲,不過生前為人豪邁,反倒欠下一屁股債務,不過窮困潦倒時有人伸出援手,幫他策畫製作節目,此貴人就是綜藝天王吳宗憲。

 

據悉乾德門母親當時住院急需用錢,吳宗憲不忍年邁的他靠開計程車,賺取失智症母親住院所需醫藥費,二話不說幫他企劃節目《台灣加油,乾爸加油》,當時簽訂60萬元,即便贊助商沒有下文,吳宗憲仍把這筆錢全額給乾德門,讓他趕緊將醫藥費付清,母親的病才得以復原,可說是乾德門人生中重要貴人,此恩情也讓他銘記在心。

 

被問及當時為何會向乾德門伸援手,吳宗憲表示藝能界像一個大家庭,大家互相扶持是應該的事,只要有人需要援助都會盡力而為,最後祝福乾德門能一路好走,也希望他的家人能節哀順變。

 

蘇士亨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享