科技大廠尾牙好悽慘!中獎的「結屎臉」 沒中獎的狂歡呼

0

下星期就是農曆新年了,不少公司都紛紛舉辦尾牙慰勞員工一年來勤奮的工作,對員工來說最期待的絕對是尾牙的抽獎活動,將整場尾牙帶到最高潮,可卻傳出有科技大廠尾牙抽獎項目中竟然有「20箱的葡萄」,許多員工似乎對此相當不感興趣。

▲科技大廠尾牙抽獎嗨 工程師中獎卻崩潰「結屎臉」(圖片為示意圖,非新聞當事者/本報系資料照)

一名網友在PTT《Tech_Job》版上發文表示,「聽說篤行一路那家今天某個事業部尾牙,新的GM加碼20箱巨峰葡萄,還特別強調是自己家種的吃不到,聽說抽中的都結屎臉,沒抽到的都歡呼;結果下次加碼,抽自己家賣的手機;如果尾牙抽葡萄/手機,各位會馬上走人嗎?」原PO雖未講明是哪一家公司行號,但「篤行一路」也透露了為竹科的科技業大廠。

▲科技大廠尾牙抽獎嗨 工程師中獎卻崩潰「結屎臉」。(本報系資料照片)

該文一出,引發網友熱烈討論,對於「20箱葡萄」的獎項紛紛留言表示,「20箱運回家裡還不知道擺哪」、「抽葡萄哪招?」、「葡萄好吃健康啊!有什麼不好」、「年薪2百5,我吃葡萄也爽」、「不如不要送,只會讓人當笑話講10年」,文中疑似還引出該公司員工表示,「除了抽獎,尾牙主菜竟是炸花枝丸」、「沒吃飽,很多人先走了」。

▲科技大廠尾牙抽獎嗨 工程師中獎卻崩潰「結屎臉」。(圖片/翻攝自PTT)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章