【影】暖!嬰兒火車吐奶 年輕女孩跪地擦拭 網讚:最美風景

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

冬天最暖畫面!有網友日前搭乘火車時,碰上一個小嬰兒在車上吐奶,附近的乘客都沒有抱怨,反倒上前幫助嬰兒的媽媽善後,許多網友看完影片大讚:「台灣最美的風景就是人!」

▲小嬰兒在火車上吐奶,女子跪著替嬰兒媽媽擦地上的吐奶。(圖/截取自爆料公社)

這段影片在臉書社團《爆料公社》上曝光,一名媽媽帶小嬰兒搭火車,疑似車上搖晃太大,小嬰兒突然吐奶,讓這位媽媽顯得有點手足無措,但車上其他乘客見狀,不分年紀,紛紛上前協助她,其中一名年輕女子更跪在地上拿著衛生紙擦拭地上的吐奶。

許多網友看完影片後,紛紛直呼:「謝謝你們!真的好感動」、「一個人帶孩子出門真的很困難,謝謝你們幫助這個媽咪!」、「寒冷的天裡,看見這個心裡都暖起來了」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享