【影】新人赴合歡山拍婚紗 零下3.8℃「凍」未條

0

隨著寒流水氣減弱,合歡山上午太陽終於露臉,陽光灑在一片銀白雪景上相當漂亮,而山上一對新人,冒著零下3.8度低溫,拍攝婚紗照,兩人都只穿著單薄的禮服,一旁的工作人員,還拼命丟雪花製造效果,雖然新人臉上堆滿笑容,但其實已經凍得快受不了。

在雪地中拍攝婚紗,新人身上只穿著單薄的禮服,一旁的工作人員,還拼命丟雪花製造效果,新郎把外套脫掉,只穿著襯衫,新娘甚至只有一件露肩露背禮服,只見小倆口拼命擠出笑容,但其實已經凍得快受不了,攝影師趕緊帶氣氛,要怎麼把雪景當成夏天,新人強顏歡笑,雪中的婚紗攝影,令他們終身難忘。

連下了好幾天大雪,合歡山上終於放晴,整個山頭和地面,覆蓋了厚厚的一層白雪,在陽光照射下,一片銀白色世界相當美麗,山上氣溫依舊只有零下3.8度,積雪厚達25公分,全台最高的咖啡廳,門口被積雪堵住,要開門還得推開一大片積雪,上山追雪巧遇陽光露臉,遊客興奮不已,雪地婚紗攝影見證了美麗的一刻。

新人赴合歡山,冒低溫負3.8度拍婚紗,直呼「凍」未條 !▲(圖/中天電視)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章