少女當街遭性侵哭喊「救命」 圍觀民眾不理狂錄影!

0
中國廣東梅州日前驚傳一名少女在馬路上遭到中年男子性侵的駭人事件,據了解當時少女被男子強壓在地並撫摸身體性侵,過程中即使她不斷哭喊急呼救,一旁的民眾還是沒有伸出援手,反而像看好戲似的,完全沒理會,甚至還拿出手機拍攝下全部的過程。

▲女子光天化日之下,遭到性侵。(圖/翻攝自澎湃新聞)

透過影片可以看到,少女在光天化日下遭到男子強行壓在地上,全身亂摸,甚至想狂吻侵犯。事發在本月3日,下午三點多,一名少女在路邊哭喊與掙扎,當時引來許多圍觀民眾,但卻沒有一個人願意施救。唯一一個走到受害女子身邊的民眾,卻是為了近距離拍下少女的慘況才靠近,離譜行徑令人不禁想痛斥加害者及圍觀的群眾根本就是狼心狗肺。

然而平遠縣公安局後來表示,案發當時少女路經大柘鎮松柏塘路突被55歲的黃姓男子撲倒、強壓。待員警行經該路段後後,突然發現「正在打女人」的黃男,這才把他制伏。而女子手部、脖子有擦傷。目前,全案仍在調查中。

影片在網路上曝光後,立刻引起網友公憤,有人怒批黃男獸行,但更多人譴責路人見死不見相當冷漠,「有時間拍影片,沒時間救人嗎?」、「就想問問拍影片的,你還是人嗎?你家女兒大白天被人當眾性侵,你還能照樣拍嗎?」、「看熱鬧的都是什麼心態啊!」也有人認為明明是起性侵案件,但員警硬要說是「暴力打人」,痛批根本是睜眼說瞎話。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章