【影】BMW女車主「買湯包」誆臨停 老闆冒雨敲窗不付錢落跑

近日網路瘋傳一段「誆買湯包只為免費停車」的事件,事發在桃園大園區一間湯包店,當時一名駕駛著BMW的女子,將車停在門口後,到店內點了一份湯包後便表示要借停一下到附近銀行辦事,結果半小時後回來,店員冒雨拿著湯包敲著車窗,但女駕駛竟直接駕車離開,讓人超傻眼。

湯包店業者將事發經過PO上「爆料公社」表示,一名女子將車停在店門前後,點了一份湯包就表示要去附近銀行,「結果半小時後,回來時直接上車,員工阿姨還冒著雨上前敲她車窗」,結果女駕駛湯包還沒付錢就直接開車閃人。

店家氣的將監視器畫面PO上網,痛批「如果為了停車而這樣,造成店家的困擾會不會太過份!你點的湯包也冷掉了,根本沒辦法再給其他客人,只能店家自己認賠!」 該文引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「這招厲害,不用錢還有人看車」、「很明顯是故意的,用買湯包當幌子」、「腦筋很好,但是用錯地方這種停車方式真的很爛」、「原來人品只值一份湯包?」、「開米漿,然後付不起一份湯包錢?」、「這樣算詐欺了吧?」、「她會說『我只是忘了有點湯包,而且下雨天,沒聽到有人敲車窗』」、「惡劣至極」。湯包店老闆娘接受採訪表示,昨天早上10點多一名陌生女子,訂了湯包卻又不拿,讓她損失一份湯包。一份八顆55元。

桃園一名百萬女車主,和店家點了一份湯包,借停門口半小時,未料,沒付錢車直接開走。▲(圖/中天電視)

加入好友

相關文章

分享