扯!20歲女生完寶寶塞行李箱 立馬揪好友出門嗨

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

怎麼會有這種母親?南韓京畿道水原日前一名20歲的未婚媽媽,在家產下寶寶後,竟把他放在行李箱內,就出門和朋友玩樂。等到女子父親打掃家裡時,才發現行李箱裡的嬰屍,且已死亡多時,女子最後向警方自首承認犯罪。

▲女子在家產下寶寶,她聲稱當時小孩已沒了生命跡象。(示意圖/取自PIXABAY)

根據《中央日報》報導,這名年僅20歲的女子,和前男友交往時發現自己懷孕,但不敢到醫院產檢。本月2日,她聲稱自己在早上6點多,在家裡生下了寶寶,因為發現小孩一出生就沒了心跳,才會把屍體放在行李箱內,隨後出門和朋友相見。

女子父親當天清掃家中環境,發現行李箱有異狀,打開驚見裡頭竟有一具嬰屍,事後他苦勸女兒,她才在晚間7點多,在父母的陪伴下到了警局自首。

▲女子將寶寶放進行李箱內,就出門和朋友見面。(示意圖/取自中時電子報)

警方指出,目前已將嬰屍將由國立科學搜查研究院進行驗屍,一切都要等驗屍報告出來,才能決定最後的偵查方向。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享