17歲少女虐殺祖父母…伴屍與男友開毒趴遭判終身監禁!

去年4月,美國喬治亞州一名17歲的少女比約爾(Cassie Bjorge),因為覺得自己的爺爺奶奶「管太多」,竟然夥同自己的19歲男友將他們慘忍虐殺,事後還若無其事的把屍體反鎖在房間內開起毒趴,冷血程度實在誇張。

▲比約爾夥同男友殺害自己的祖父母,事後還在家中開毒趴慶祝(翻攝臉書)

綜合外媒報導,比約爾平常就讓家人非常頭痛,案發當天,比約爾趁著爺爺奶奶晚上睡覺後,夥同男友雷達(Johnny Rider)潛入他們的房間,並利用鐵槌與球棒狠打,接著再持刀割喉將其殘忍殺害。

誇張的是,比約爾與男友殺完人之後,竟然把屍體反鎖在房間內,並邀請其他朋友來家中一起開毒趴,事後比約爾與男友因為持武器攻擊自己的姊姊與其男友失敗被警方逮捕後,他們殘忍的行徑才因此曝光。

被捕後,比約爾竟還表示,他們本來策畫要將自己的家人與男友的家人都通通殺光,因為他們都受夠自己的家人了。負責審理此案的法官透納(Debra Turner)就表示,此案是她遇過「最邪惡的案件」,她不想再花任何時間在已認罪的兩人身上,因此決定判處兩人終身監禁。

比約爾的祖父母被殘忍虐殺(翻攝wsbtv)

▲比約爾的祖父母被殘忍虐殺(翻攝wsbtv)

加入好友

相關文章

分享