人帥真好!他靠「交友軟體」暢遊8國 連住21個女人家住宿費全免

不少人會透過交友軟體擴展交際圈。比利時布魯塞爾(Brussels)一名25歲男子,竟用交友軟體Tinder認識各國女子,花了2個月時間旅遊8個國家,住過21個女房客的家,不僅省下旅遊期間的住宿費用,也認識不同國家的朋友,讓他感到相當有趣。

▲型男靠交友軟體暢遊8國 住21個女人家省住宿費(圖翻攝自IG/zebotta)

綜合外媒報導,25歲的博塔(Anthony Botta)畢業後希望能遊遍歐洲各地,因此於去年夏天,計畫以交友軟體旅遊,出發前他會先設定好城市,再進行配對,但他也很快就發現了問題,他無法長時間守在交友軟體上解釋自己的計畫。

因此博塔制定了SOP,向對方表示「你是我在這個城市第一個『配對』的人!」無論對方是否有回應,他都會附上一段命名為「想成為我的房東嗎?」的影片,雖然大部分的人都會禮貌性的拒絕他,不過還是有人願意接受。而博塔坦言,雖然仍希望能住進他中意的對象,但他其實並沒有制訂標準,只要能接受他即可。

而這趟旅程的經驗有好有壞,有些地方他很快就離開,有些則是開心住上好幾天,他就曾在慕尼黑他住上5天,由於房子設施很棒,而且屋主與拜仁慕尼黑足球隊員住在同一條街。不過基本上,博塔並不會與房東發生關係,大多數時間都睡在沙發上,不過他曾在科隆遇見一個心儀的女生,差點想停止旅行與她度過夏天,最後他還是堅持原先的計畫,不過仍與這名女孩保持聯絡。

博塔目前已去過比利時、荷蘭、德國、奧地利、匈牙利、波蘭、斯洛伐克和捷克共和國,去過20個城市、住過21個房東的家,旅行結束後已回布魯塞爾工作,未來計畫至紐西蘭或美國旅遊,但他也提到,雖然他靠交友軟體環遊世界,但這種方式並不推薦給女性,畢竟Tinder經常出現露私處的恐怖網友。

加入好友

相關文章

分享