倪安東驚爆睡了A咖女神 竟讚「床技比妻好」

倪安東出道以來感情世界狀況可說相當複雜,不僅對外瞞婚,在公開婚姻關係後卻又爆出緋聞不斷,先前更因和女星管罄外遇,讓他發出聲明道歉。而近日更爆出她和演藝圈A咖等級女神發生一夜情,在老婆VIVI質問下,倪安東甚至說了「床技比妳好」的評論。

倪安東被爆出亂搞一夜情,對象包含女主播以及A咖級女星,據《鏡週刊》報導指出,該女星當時也快結婚,加上她形象好,更拍過無數電視劇與電影,讓人好奇這位A咖女星究竟是誰。據悉,兩人是到大陸工作後,深夜拍完戲後很疲憊,回到住處兩人就上床了。

只是老婆VIVI最後還是抓包雙方關係,更要這名A咖女星出來對質,她則回應未來不會再和倪安東碰面,也說自己要結婚了。只是VIVI質問倪安東「她床上表現如何?有沒有比我好?」倪安東竟也接話「比妳好。」讓VIVI心死氣炸,決定對他提告求償。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享