尾牙抽中「10萬」大獎 打開一看…秒從天堂掉到地獄!

0

歲末年終吃尾牙,員工最期待中大獎。日前一位網友的朋友在公司尾牙抽中了「10萬元」,以為自己發了大財,開心的打開紅包袋,才發現自己被唬了!

▲尾牙抽到「10萬元」但卻是柬埔寨幣。(圖/取自爆廢公社)

網友在臉書社團《爆廢公社》表示,朋友在尾牙時抽到了10萬塊大獎,拿到厚厚一疊紅包,開心到不行,但等他打開袋子一看,的確是10萬元現金沒錯,但卻是「柬埔寨幣」,換算下來僅有約727塊台幣,讓他一瞬間從天堂掉到地獄,簡直欲哭無淚。

許多網友見到,都被逗樂了,紛紛留言:「換台幣還要扣手續費」、「這是惡搞獎吧!」、「只能買機票去柬埔寨花掉了」。

事實上,近日許多員工參加公司尾牙,都抽中許多令人啞口無言的「大獎」,例如:醫美診所的「單側隆乳」壹次、20箱「巨峰葡萄」、3500元獎金但要扣17%稅金…等,只能說尾牙抽獎是件幾家歡樂幾家愁的事啊!(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章