女大生woo到色男留LINE「約砲」 ID帳號竟是男友…對話曝光!

0

再見了,「前」男友!一名女網友某個晚上睡不著覺,傳訊想跟男友聊天,但對方一直說很累想睡覺,她就上匿名聊天軟體找人聊聊,結果沒聊多久,對方竟找她上床並留下LINE ID,她仔細一看,這正是她男友,讓她氣得當場拆穿對方,並提出分手。

▲男友拒絕和原PO聊天,解釋自己很累想睡。(圖/取自Dcard)

女網友在《Dcard》發文,「首先,我要在這裡鄭重的感謝woo,讓我看清了我的男友,噢,我是說前男友!」因為之後她要說的事情,讓她覺得超荒謬,「大概是老天都看不下去吧,才會讓我在這麼低的機率中,都能在woo遇見你,發現自己一年多來喜歡了一個怎樣的男人,知道你到底有多髒,自己有多笨,感謝老天有眼啊!」

她貼出與男友的訊息截圖,從對話中可見,原PO因為睡不著想找男友聊聊,但男友表示自己很累了想睡,還不斷道歉說著:「對不起啊,乖,最愛妳了」。原PO體諒男友很累,就自去匿名APP《wootalk》想找人聊一下,結果遇到一名男子,她先表明自己「有男友,不留聯絡」。

▲原PO上匿名聊天,結果遇到一名陌生男子。(圖/取自Dcard)

男子也不介意,試探性的問:「妳怎麼不跟男友聊?」,原PO解釋因為男友很累,沒想到男子竟曖昧回她:「妳真好欸,真想妳能當我女友」。

▲男子蠢蠢欲動,想告訴原PO自己的秘密。(圖/取自Dcard)

沒想到男子竟回:「我想背著我女友試一下約砲,感覺好刺激好爽。等一下,別按離開,我們距離這麼近,要不要加個Line看看呢?我的id是xxxx,先去看一下下(照片)再決定吧?覺得不適合再按離開也行啊,就先去看看吧」。

原PO看見對方竟是來約砲的,原本想直接離開聊天室,但卻發現對方的ID境遇看越熟悉,仔細一看才發現那是她剛道晚安不久的男友,讓她氣得當場拆穿男子的謊言,對方也嚇到:「妳怎麼會知道我的全名?妳認識我?」

▲陌生男子留LINE約砲,沒想到竟是男友。(圖/取自Dcard)

原PO馬上把對話截圖下來傳給男友,對方嚇的狂打電話想解釋,但她全部拒接,當場提了分手。男友不死心,還是拼命想挽回:「妳給我一點時間解釋,求妳先接電話。」但原PO已心灰意冷,「我認為已經夠清楚了,不需要解釋了,我們完了」,男友才徹底坦承:「求你,我錯了」。

▲原PO氣得截圖傳給男友,提出分手。(圖/取自Dcard)

原PO最後表示:「原來他一邊在對我說很累,轉個頭卻在電話另一邊約,既然你對快感、刺激那麼追求,那我不阻礙你了,分手後你可以慢慢約喔,祝福你喔」。

許多網友看完直呼「太誇張」,紛紛留言:「這機率⋯妳要不要先去買樂透啊?」、「老天爺保佑你即時看清他」、「老天爺拯救你看清一個渣男,不是人人都這麼幸運,加油!雖然難過,但是更應該慶幸,祝福你!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章