她單身…情人節想請假!暖爸裝男友送泰迪熊到教室 同學全被閃瞎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

西洋情人節將至,許多網友紛紛開始上網分享自己最難忘的情人節,其中一位網友Miss Sanders便說起自己最特別經歷,沒想到竟然「閃瞎」許多鄉民們,因為她所說的情人節男主角,並不是她的男友,而是她的老爸。

▲女兒收到父親的情人節禮物,喜極而泣。(圖/翻攝自twitter)

Miss Sanders日前在twitter上表示,在她的學生時代最怕的就是遇到情人節,因為她單身,許多同學都可以收到禮物,而她什麼都沒有。因此她在高一情人節的前幾週,便苦苦哀求老爸讓她請假,但卻被「無情」的老爸果斷拒絕,還堅持要她去學校上課。情人節那天到來,Miss Sanders想起了那悲慘的一天,她哭著上完兩節課。直到第三堂課時,突然有人敲了教室的門,映入眼簾的是一位快遞員,手裡上不僅抱著巨大的泰迪熊,還拿著一大束鮮花與巧克力。當時所有的女同學都高喊著「那禮物是送我的!」忌妒心作祟的Miss Sanders白眼都不知道翻到哪去了,還在心中狂叫罵著「到底是誰他x的這麼拼!」沒想到,下一秒快遞員卻喊著:「這些是給Sunshine小姐的。」讓她瞬間傻了眼,並感動淚流。

原來Miss Sanders知道了這份禮物是她的,因為她的老爸最愛叫她Sunshine,所以她趕快站起來,飛奔至快遞員身邊收取禮物,禮物上方還有著一張小卡,上面寫著「情人節快樂!愛妳的老爸。 P.S.跟大家說這是一個愛慕者送的喔!」就在此時,Miss Sanders再度淚流滿面,因為她知道,最愛她的人始終就是她的老爸,而且再也不會有人像他一樣,如此身愛著她。然而從此以後,每年的情人節,Miss Sanders的老爸都會送她一份情人節禮物,而她也坦承,「對啦,從那時起我一直都單身XD」。

對於分享這個可愛又動人的故事,Miss Sanders表示想告訴每位父親:「各位老爸,你們可能是女兒體會到的第一份愛,你們的存在和陪伴對女兒來說,非常重要!」因此她也呼籲身為女兒們的女性朋友們,也要好好愛著這個永遠的情人,老爸!(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享