女子試圖跳樓 看熱鬧男「墜樓身亡」…她被嚇到不跳了!

0

扯!大陸四川成都一名女子日前爬上8樓陽台意圖跳樓輕生,嚇得許多住戶趕緊出來勸阻、報警。沒想到在救護人員前來救援的時候,對面大樓一名來看熱鬧的男子竟失足墜樓,當場身亡,該名女子見狀嚇到爬回大樓,打消輕生念頭。

▲看熱鬧的男子不幸墜樓,嚇得原先要跳樓的女子爬回大樓內。(圖/取自微博)

綜合陸媒報導,該名女子在本月6日,爬到住家大樓8樓陽台外的護欄,雙腳懸空掛在欄杆上,許多民眾見狀,上前試圖勸阻她並報警。就在救護人員前來救援之際,對面大樓9樓一名原先在看熱鬧的男子,竟因為看得太入神,從高樓墜下到一輛汽車上,當場死亡。

而原本企圖跳樓的女子目睹男子墜樓慘死後,嚇得打消尋死念頭,在救護人員的幫助下回到大樓陽台內。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章