20歲女家中生子秒出門聚會 父親打開行李箱…驚見嬰兒屍體!

年輕人發生性行為時,應該要做好保護措施,若是不小心懷孕,不僅傷害自己也傷害到孩子。韓國京畿道水原一名女子未婚懷孕,在自家產下孩子後,不僅沒有報警求救,甚至直接將孩子放進行李箱,之後便與朋友外出遊玩,直到她的父母親發現異狀,打開行李箱後才發現一具死嬰。

▲(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

根據《中央日報》報導,20歲女子與前男友交往時,使用驗孕棒發現自己意外懷孕,由於不敢讓他人知道,因此懷孕期間都未至醫院做產撿,直到本月2日,她在自家生下孩子,隨即將嬰兒塞進行李箱,之後就出門與朋友相約。

當天晚上,女子的父親在打掃環境時,發現行李箱有異狀,打開後竟發現一具嬰兒屍體。事後苦勸女兒,她才於晚間7點左右,在父母親的陪同下至警局自首。她聲稱,於早上6點產子,但生下來後嬰兒已無呼吸心跳,因此才會將他放入行李箱。不過,目前由國立科學搜查研究院進行驗屍,待驗屍報告出爐,才能決定偵查方向。

中時電子報

加入好友

相關文章

分享