婚前診斷罹癌「婚後2天去世」 新郎曝光「給妻子的信」讓人淚崩!

愛爾蘭一名女子凱西(Kathy Casey)與男友伯恩(Noel Byrne)愛情長跑十多年,但老天卻對他們開了一個大玩笑。凱西確診罹患癌症,知道這個噩耗的男友非但沒有離開她,反而決定要在醫院舉辦婚禮,沒想到在婚禮舉辦兩天後,凱西就因為病情惡化去世,讓伯恩在臉書貼出一封「給妻子的信」來悼念愛妻,文章曝光後不少網友都被他真情的文字與對妻子的思念給感動,至今已經超過1.7萬次按讚及3000多則留言。

「1月14日,凱西與我在都柏林的醫院結婚,而在兩天後,凱西帶著安詳離開了…這是一封給我親愛的太太,以及我最美的女人的一封信」,伯恩在信中感性的表示,雖然他一直希望這一切都只是一場夢,但這的確是一場真實的惡夢。

伯恩強調,他寫出這封信不是要讓大家一起陪我難過,而是想要與大家分享凱西是一個多麼特別的人,我只想要告訴全世界妳是多麼棒的人,妳是我的希望、夢想與愛,「我很幸運才能稱呼妳為老婆」。

在信件中,伯恩表示兩人在2006年於大學相識,並且在接下來的10多年之中一起體驗過許多美好的事情,他們曾經一起去過撒哈拉沙漠,並且在沙漠的星空下睡覺,醒來卻發現滿嘴都是沙,「我們用特別的方式來豐富我們的人生,我們本來還有更多計畫…漂亮的女士,我愛妳直到永遠。」

伯恩的信件在上月31日曝光後,至今已累積了超過1.7萬次按讚及3000多則留言,網友都被他深情的文字給感動,紛紛留言表示「我邊看邊哭,你們的故事美麗卻又讓人心碎」、「你的亡妻將以你為榮,祝願你堅強」、「希望你能早日走出悲傷」。

中時電子報

加入好友

相關文章

分享