煙草大亨PO女友群裸照 驕傲喊:每周都有新姿勢!

0

45歲澳洲菸草大亨貝農(Traver Beynon)的慌亂生活可是人盡皆知。在他個人的社群網站上,貝農分享了不少酒池肉林、和辣妹夜夜笙歌的影片、照片。

▲澳洲煙草大亨貝農的荒誕生活舉世聞名。(合成圖/翻攝自candyshopmansion IG)

根據《每日郵報》報導,貝農在個人社群網站上,分享大批裸女刺青的照片,刺青圖案正是他的煙草帝國「Free Choice」Logo。不少人認為此舉是物化女性的一種,引發不少討論。

▲不少女子身體刺上貝農煙草帝國的Logo。(圖/翻攝自candyshopmansion IG)

事實上這是一項「刺青比賽」,前40名在身體刺上Logo的網友,就能免費到澳洲開性愛派對。在酒精、性愛、女體的號召下,吸引不少年輕男女排隊刺青。最終,貝農挑選了30位女性跟10位男性參加性愛派對。而貝農4位女友身上也有一樣的印記。

▲貝農在個人社群網站上分享不少酒池肉林的照片。(圖/翻攝自candyshopmansion IG)

貝農過去曾說過,他的床上每晚都有4名女人,每周都要想「新姿勢」來滿足她們。不少人聽見這番言論,嗤之以鼻說「早晚精盡人亡」、「老婆能接受相當不簡單」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章