嬰兒逃家…馬路中爬行險遭輾 離譜父在家倒頭大睡!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

駕駛人開車上路,真的要隨時注意路況。泰國一名男老師賈登(Kittithorn Jadaeng)開車前往學校途中,驚見一名嬰兒在馬路上爬行,嚇的他連忙煞車。不料,小嬰兒的爸爸卻在家裡倒頭大睡,媽媽外出不在家。賈登事後在臉書發文,提醒家長要確保小孩的安全。

▲泰國一名男老師在馬路上看見一名嬰兒。(圖/翻攝自กิตติธร จ่าแดง 臉書)

根據外媒報導,賈登開車前往學校,準備進行監考工作。途中,他見到一位嬰兒在馬路上爬行,幾乎已經爬到路中央,害他差一點就撞上。賈登馬上踩下剎車,才未鑄下大錯。他心有餘悸說,「嬰兒差不多就在路中央,如果有駕駛沒看到輾過去怎麼辦?我不敢想像會發生什麼事。」

賈登問到嬰兒的住處後,馬上將小孩送回家。卻發現嬰兒的爸爸在家呼呼大睡,媽媽外出不在家中。事後,他將這件事PO上網路,藉此提醒其他家長注意小孩的安全。因學齡前的孩童對什麼事都很好奇,父母應隨時注意小孩的去向,避免憾事發生。(更多新聞就在中天必POTV)

▲男老師問到嬰兒的住處後,馬上將小孩送回家。(圖/翻攝自กิตติธร จ่าแดง 臉書)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享