【影】神逆轉!野狼中槍躺地「假死」 下秒反撲狠咬獵人

0

近日網路上瘋傳一段野狼「起死回生」的影片。在哈薩克一片滿是白雪的平原上,一隻野狼慘遭獵人射殺,疑似中彈的牠到在地上一動也不動。獵人們圍著牠開心合照,其中一人還狠踹牠一腳,沒想到躺在地上的野狼,竟突然翻身躍起狂咬獵人的腳。

▲躺在地上的野狼被踹了一腳後,躍起反咬獵人的腳。(圖/截取自影片)

影片中可見,一隻野狼疑似頸部中彈,倒在地上,身上清晰可見一道血痕。獵人們見狀開心的上前,和「戰利品」合照。其中一人貌似想確認野狼是否還活著,用力踹了他一腳,沒想到奄奄一息的野狼,竟突然跳起來,張開嘴朝獵人撲過去,惡狠狠的咬住他的腳。獵人們嚇得到處逃竄,還一度因重心不穩倒在雪地上。根據《每日郵報》報導,這匹狼在「最後反擊」後,沒多久就因重傷死去。

影片在網路上瘋狂轉載,許多網友看完紛紛大罵:「野狼沒吃掉你們真的是好運!人渣」、「混蛋,一群無聊的人」、「太無聊了吧,殘忍到不行。」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/BTMG,如遭刪除請見諒。


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章