丈夫吸廢氣中毒身亡!屍體旁躺「半裸小三」…人妻崩潰!

0

俄羅斯近日驚傳一起男女一氧化碳中毒,死在倉庫的事件,沒想到這件事情卻衍生出案外案,原來是一名女子發現丈夫過了晚餐時間還沒回家,因此出去找人,沒想到當他見到丈夫時,卻是個雙重悲劇。因為老公早已因為一氧化碳中毒而死亡,然而他的身旁還躺著一名半裸的小三。對此,女子的友人透露,現在該女除了要面對喪夫之痛外,還要面臨老公外遇的打擊。

▲男女背發現在車庫當中一氧化碳中毒身亡。(圖/翻攝自每日郵報)

綜合外媒報導,38歲的Natalya Nalyotova在某天傍晚,因為老公Denis Nalyotov沒有回家,於是她決定到他們一起在外面租的倉庫找人,因為老公告訴她要去那邊修車,沒想到女子到場後,映入眼簾的卻是倒臥在車面,疑似吸入過多的廢氣而一氧化碳中毒死亡,更令她驚訝的是,老公的屍體旁邊竟有一個半裸體的女子。據悉,該女子為30歲的Alyona Ivanova,已經結婚且有兩個小孩,同時也是Denis的外遇對象,這對情侶應該就是用這個倉庫當作偷情的場所。

根據當地警方調查,這對男女的死因都是一氧化碳中毒,應該是因為外頭非常寒冷,所以他們讓引擎保持發動來取暖,沒想到釀成悲劇。而Natalya得知老公的死訊及外遇的消息後,感到相當難過,此外,這件事也相當苦惱著她,因為她不知道該如何向14歲的兒子談論這起悲劇。

娜塔雅在俄羅斯雅羅斯拉夫爾(Yaroslavl)的一間牙醫診所上班,丈夫則是卡車司機,他們所租的車庫在一名朋友提到,她還在從震驚的悲傷中復原,更難過的是不知道丈夫出軌的事情,且還要跟14歲的兒子談這件悲劇。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章