【影】花蓮強震!女孩腿軟站不起來…坐沙發「原地位移」 畫面曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自放花蓮背包客棧 • Fun Hualien Hostel臉書,如遭刪除請見諒。)

花蓮6日深夜發生規模6.0強震,市區裡多棟建築傾斜、倒塌,災情相當嚴重。有網友在臉書上曝光地震當晚民宿裡的監視器畫面,當時一陣天搖地動,室內的傢俱直接移位。坐在沙發上的女孩站不起身,整個人跟著沙發旋轉,直到地震稍緩後,才連忙跑出門外避難。

▲地震當下,坐在沙發上的女孩站不起身,跟著沙發在原地位移。(圖/翻攝自影片)

「放花蓮背包客棧 • Fun Hualien Hostel」臉書PO出6日地震的監視器畫面,趴在椅子上的黑色貴賓犬感覺到地震後突起身,連忙跳下沙發逃跑。下一秒,整個室內劇烈晃動起來。原本在沙發上坐著的人,倉皇起身逃命。室內不少傢俱直接位移,櫃子整個倒下,幸好無人受傷。

▲一陣天搖地動,室內不少傢俱直接位移,連櫃子都倒了下來。(圖/翻攝自影片)

從另一個角度來看,地震發生當下,坐在沙發上聊天的人全都往外衝。其中一位女孩疑因太搖晃,雙腳使不出力氣,整個人直接黏在沙發上,跟著沙發原地移動。等到地震稍緩以後,才出門避難。

不少網友看完留言道「相信這一切會平安結束,希望受傷民眾可以降低,不要再有傷亡人口,救難人員辛苦了,國軍弟兄也辛苦了」、「好難過,整天心神不寧」、「好恐怖」、「永遠忘不了921那一晚…台中的震度差不多就是這個樣子 God bless Hualien」、「那個沙發的移動」、「這搖得根本電影特效阿」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享