【影】被唸HEN不爽 醉男持槍射殺老闆後自盡!

多明尼加共和國日前發生一起槍擊案。一名酒醉的男子和上司起了衝突,竟拿散彈槍朝對方開一槍後,再持槍往自己的胸口開槍。上司當場死亡,而男子則在送醫後不治。

▲不爽被老闆唸,赫南德茲持槍射殺對方。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,在保全公司上班的21歲男子赫南德茲(Víctor Hernández),本月3日帶著酒氣到公司,58歲的老闆烏瑞納(Jesús María Ureña)看不下去念了他幾句,沒想到赫南德茲竟拿起手上的散彈槍射殺對方,之後赫南德茲又再往自己左胸開了一槍,一切過程全被監視攝影機拍下。

同事指出,這並不是赫南德茲第一次喝醉酒來上班,之前他已經被警告很多次。2人的遺體被送往醫院進行解剖,法醫表示,烏瑞納中槍後當場死亡,赫南德茲則是到醫院才死亡。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/Good and Bad News,如遭刪除請見諒。


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享