1歲女嬰「頭下腳上」掉進沸水鍋 阿公搶救意外扯下她的皮!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大多數民眾家中若有年幼的孩童,一定會更加看緊,因為他們容易受傷。日前大陸黑龍江驚傳一件驚險事故,一名1歲9個月大的女嬰姚宇鑫在火坑上玩耍,爬到窗戶旁卻不幸摔入另一頭裝有滾沸熱水的鐵鍋中,阿公將她抱起後,急著想將她身上衣物褪去,豈料卻將她的皮膚也扯下來,導致傷勢更加嚴重。

▲1歲女嬰頭朝下掉進沸水鍋 阿公搶救意外扯下她的皮(圖/ 翻攝自《看看新聞》影片)

綜合陸媒報導,2日時住在黑龍江齊齊哈爾市的一戶人家,阿嬤律風雲和先生在家照料21個月大的孫女姚宇鑫及7個月大的孫子,她忙著做其他家務事,便讓孫女自行在臥室火坑(床底下有置放暖爐,大陸北方常見的取暖裝置)上玩耍;在臥室窗戶外就是廚房,姚宇鑫竟玩到意外從窗口跌落到廚房,不幸的是她剛好頭部朝下掉入滾燙熱水鍋爐中。

姚宇鑫就是從照片中的窗戶跌落至裝有滾沸熱水的鍋爐中。

▲姚宇鑫就是從照片中的窗戶跌落至裝有滾沸熱水的鍋爐中。(圖/ 翻攝自《看看新聞》影片)

姚宇鑫的阿公見到她在鍋外掙扎的小腳,馬上將她從鍋爐中抱起,情急之下,認為應該將身上衣物褪下,沒想到為了她好卻意外將孫女身上的皮撕下,嚇得他們只能緊急將她送醫急救。

經過醫師診斷,姚宇鑫全身62%燙傷,更有8%三度燙傷面積,儘管度過危險期,但極有可能受到細菌感染引發器官衰竭,病情相當不樂觀。目前她仍在醫院接受24小時治療,每天醫療費高達1萬元人民幣(約新台幣4.7萬元),讓他們一家人吃不消,十分傷腦筋。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享