【影】天冷飄雨!北市幼兒園男童被老師關門外吹風 園長回應了

編按:這幼稚園太扯了!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近寒流來襲,又不斷下雨,在台北市重慶非營利幼兒園,有名男童疑似被老師體罰,關在門外嚎啕大哭,衣服單薄還光著腳丫,引發經過路人注意。影片曝光後,引起大批網友不滿,痛批「別人家的小孩死不完」!

一名女網友8日在《爆料公社》發文,她表示下午和同事要去吃午餐,經過蘭州國中,看到一個小男孩坐在幼稚園門口大哭,當時天氣寒冷,外面還下著毛毛細雨。「小男孩沒有穿外套,被老師體罰丟在門口,哭了許久後,陸陸續續有很多路人圍觀」,他們見狀,立刻跑去向警衛反應,但警衛卻表示管不著。一群人只好在欄杆外大喊,後來才有一名疑似幼稚園員工出來將小男孩給帶進屋。

▲男童被關在幼稚園外吹風淋雨。(合併圖/翻攝自爆料公社)

影片曝光後,掀起熱烈討論,網友紛紛留言痛批,「別人的小孩死不完?過份,沒愛心當啥幼稚園老師」、「虐童」、「天啊!這世界怎麼了?」、「好心疼哦,當幼教的老師怎麼那麼沒愛心」、「別人的小孩都沒關係的概念」、「這種天氣很多成年人都受不了 怎麼能讓小孩這樣」、「叫老師自己出來站看看!」、「不論發生什麼事,都無法接受小孩被這樣對待」

根據《聯合新聞網》報導,幼兒園園長對此回應表示,「午休時間孩子有些狀況,基於保護孩子不太方便透露孩子的情況,但是老師在處理過程中不妥當,讓孩子在外頭2分鐘左右,很抱歉有這樣的處理」,後來第一時間聯絡家長,也取得對方諒解,園長也強調該名老師平常非常用心,但這樣的處理很不妥當,後續會內部懲處,並幫助老師用更適當的方式面對孩子。

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒!

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享