慶祝愛愛沒戴套搞大肚子 夜市攤販「超狂標語」曝光!

編按:這標語太狂了!

發生性行為戴保險套,不但能降低感染傳染病的風險,也能有效避孕。不過,卻有人沒戴套害女生懷孕,攤販為此慶祝,便宜販售防水貼紙。標語曝光後,引起一番討論。

一名女網友在《爆廢公社》發文貼出一張圖,那是她某次在高雄萬年季逛夜市時,經過攤販,看到了令人噴飯的18禁標語,上頭寫道:「慶祝我家隔壁他兒子,做愛不帶套把女孩子內射、中出搞大肚子」、「防水貼紙原價30元,慶祝價每張10元」、「可貼行李箱、安全帽」,其中數字1還刻意畫成男性生殖器的模樣,相當逗趣。

▲夜市攤販的逗趣標語。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,網友紛紛笑翻並留言,「怨念很深」、「是不是搞到老闆的女兒」、「這位老闆應該是女兒! 他在慶祝他女兒逃過一劫!」、「可能她就是那個女孩子」、「好特別生意手法」、「保險套是用“戴”的不是“帶”的!給我去旁邊罰寫100遍」,另外,也有人表示在瑞豐夜市看過,猜測:「難道是全台連鎖的嗎?」

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享