少女10年前遭虐「剩16公斤」 最新照片曝光…認不出來

0

近日一名日本女網友自曝10年前遭到祖父虐待到體重只剩「16.8公斤」,她也貼出當時的照片,引發網友熱烈討論。

▲她遭虐待「瘦到剩16公斤」獲救至今變這樣…網驚呆!(圖片/翻攝自「淡々と白菜‏」推特)

一名看起來大約20多歲的日本女網友「淡々と白菜‏」在推特發文表示,自己10年前遭到祖父虐待,不給她東西吃,要是抓到她偷吃東西,就會狂踹肚子到食物吐出來為止,就這樣導致她當時體重僅剩16.8公斤。

她呼籲,若有受到虐待,或者有攝食障礙的人,一定不要放棄希望,有機會就要儘快向外界求救。她憶起自己被救出的時候,聽到一旁人說「再晚個10分鐘,妳可能就要死了」,她PO出現在的照片,自嘲自己已經恢復正常樣子,還是個156公分高的小胖妹,但還是有一些後遺症存在。

▲女網友PO出現今照片,但並未說明自己是哪一位?只是光是對比之下,就相當嚇人。(圖片/翻攝自「淡々と白菜‏」推特)

許多網友對於不到17公斤的原PO,感到十分驚呆,紛紛留言表示,「太扯了…..」、「16公斤真的瘦的太誇張了,沒事就好」、「有時間自拍沒時間求救?」、「16公斤那器官都去哪了啊?」、「這樣還活著…命真的很大」、「這是真的還假的啊?有點不敢相信」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆