小三廁所牆壁寫字公然示愛 網笑虧:一堆蘇X凱中槍!

編按:這小學生寫的吧XD
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小三居然這麼囂張?有民眾逛夜市時,在女廁的牆壁看到了小三公然示愛的證據,不管男方已經有老婆,還和對方交往半年了。字跡曝光後,引來熱烈討論。

「爆料公社」粉絲團日前分享一張照片表示:「逛夜市意外在女廁看到這個,是否有點刺激」,只見牆壁上寫著:「蘇X凱,I love you 我愛你(雖然你已有老婆,可我還是要愛你,交往半年了!愛你不離不棄)」、「真TMD討厭你,王玉X婊子」。

▲夜市廁所牆壁被寫字。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

照片貼出後引起討論,網友紛紛留言,「好歹加個電話號碼吧⋯⋯不然叫蘇x凱的全部中槍」、「充滿味道的告白」、「偷情到此一遊的概念」、「一堆人中槍」、「屁孩行為」、「鄉土劇嗎」、「這麼小就懂得如何當小三」

也有不少人認為是小學生寫的,「這字是小孩吧」、「怎麼看到小一生在寫字,哈哈哈哈哈」、「國小的感覺」、「國小吧這個」、「應該是小學生的老公老婆吧」、「這字體是小學生的嗎?」、「怎麼感覺是小朋友?」

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享