嫁妝給太少也不行!她腹痛割盲腸 夫家趁機「偷賣右腎」 

印度日前傳出一起女性因付的嫁妝不夠而遭到夫家虐待的駭人案件,據悉該名女子遭到以「割盲腸」為由隱瞞,偷偷取下她的右腎來換取現金,目前遭到當地警方將以蓄意謀殺及販賣人體器官之行為,依法將夫家起訴。

▲印度一名女子遭到夫家偷偷賣掉右腎。(圖/翻攝自印度斯坦時報)

綜合外媒報導,印度28歲的女子Rita Sarkar與丈夫Biswajit Sarkar結婚12年。2年前她因腹痛請丈夫帶她去看醫生,當時醫師說她需要立刻進行闌尾切除手術。沒想到手術結束後,女子的疼痛不減反增,想去看醫生卻遭到丈夫拒絕,還被警告「不要把動手術的事情說出去」。直到三個月前,連娘家的親戚都看不下去,決定帶Rita去看醫生。豈料,檢查後才發現,原來她不僅闌尾不見了,就連右腎也不翼而飛,而左腎的部分還遭到感染,這時她才了解到為什麼丈夫都不讓她提起曾經動過手術的事情。

事後Rita也憶起,跟Biswajit過去這12年間,夫家的人總是因為當初她所給的嫁妝太少,為滿足他們的要求而虐待她,如今發現夫家賣掉她的腎,讓她深感痛心。對此,Rita的父親表示,2005年時,兩人結婚,女方已經給Biswajit金、銀以及現金18萬盧比(約8.2萬台幣)作為嫁妝,但男方家卻想要更多,更直指Rita的父親有很多的車,擁很多的財富,而夫家卻什麼都沒有。

當地警方接獲報案後,逮捕了Biswajit以及他的兄弟,一開始比斯瓦吉辯稱,Rita是自願捐出她的右腎還曾簽過同意書,但此項說法遭到Rita本人否認。目前嫌犯已經坦承將妻子的腎臟賣掉,警方將繼續針對夫家蓄意謀殺、人體器官販賣的行為進行詳細調查。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享