他抽中「3千元日本和牛」 開心用餐收到帳單氣炸…騙很大

有網友參加燒肉業者舉辦的抽獎活動,相當幸運地抽中了價值「3千元的日本和牛」,沒想到網友前往店家用餐時,雖說真的免費,但帳單上卻註明了720元日本和牛,令他感覺被欺騙,質問店家卻說是用3千元的和牛切片,這反應讓他更火大,將文章PO上網引發網友熱議。

▲幸運抽中「3千元日本和牛」 一看帳單讓他氣炸了!(圖片/翻攝自爆料公社)

該名網友在臉書「爆料公社」發文表示,自己參加一間燒肉店家舉辦的抽獎活動,幸運抽中「價值3000元的日本和牛」,中獎當天先是收到業者私訊表示,「要用餐的當天需在每人有最低消費一杯飲料」,所以得要先滿足120元低消才能兌獎。前往用餐當天,服務生也不斷要求另外點餐,讓他們相當不解「不是已經中獎和牛,也點過低消為何還執意要我們點餐點食用?」

等了近20分鐘和牛上桌,但「只有那麼幾片…覺得超悶原來和牛只是開胃菜阿,連塞牙縫都不夠,說好的價值三千和牛呢?」原PO氣得痛批,「菜單上最貴的1020,3千就算沒有3份也該有2份半,我們懷著享用和牛的開心心情前往,卻得到這樣待遇,還是我真的不知米價和牛就是這麼貴?」

▲幸運抽中「3千元日本和牛」 一看帳單讓他氣炸了!(圖片/翻攝自燒肉業者臉書)

原PO貼出當時的帳單表示,上頭註明了他們所食用的是720元的日本和牛,和一開始中獎所說的3千元天差地遠,於是詢問了結帳人員,卻得到這樣的回應「中獎的是用一公斤3千元的和牛去切片的」,讓他火大砲轟店家根本是在欺騙!「用這樣子的手法辦抽獎等到中獎客戶到店家消費之後才知道上當,當天非常的不爽,中午就是為了吃這頓,花了將近一小時車程到現場,後來情願吃不飽再去吃牛角燒肉,也不願給這樣的店家賺」。

後來燒肉業者也在自家臉書發文澄清,「當天提供得獎者的和牛是選用日本鹿兒島A5和牛的兩個高單價部位:臀部與背肩兩部位,的確是『價值3千元和牛』。對於照片的720元明細,是我們內部的疏失造成消費者誤會:因為這是短期的活動,並非常態商品,因此帳單上以一般單點和牛顯示。在此跟消費者說聲道歉,未來我們會增設活動按鈕,以防誤會再次出現。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享