小倉鼠搭機遭拒 飼主痛哭照航空公司「建議」沖進馬桶!

「動物療法」是新興的情緒治療手段,人們透過動物的陪伴,能有效減緩情緒上的不安,然而這些助人的動物則被稱為「情感支持動物 」。一月時一名女乘客搭飛機遇欲帶她的「孔雀」上機遭拒讓她傷心欲絕。然而也有位女大生發生了同樣的情況,讓她在網上痛斥,原本航空公司告訴她可帶倉鼠上機,沒想到她入關前卻被攔下,並在航空人員「建議」下,哭著在廁所沖掉這隻小倉鼠。

▲女子按照航空公司建議下,沖掉倉鼠。示意圖,非當事倉鼠。(圖/取自Pixabay網站)

就讀美國佛羅里達大學的21歲女大生Belen Aldecosea日前在網上表示,當時「精神航空」事前向她保證可帶她的情感支持動物-倉鼠「小石子」同行,但卻在去年11月21日搭機時遭到拒絕,她還表示航空人員建議她「沖掉寵物」,或者到「外面野放」。Belen猶豫好幾個小時,也曾試圖招車,但始終沒有人願意載她,所以最後她只能選擇沖掉倉鼠。Belen憶起當時,她表示自己相當害怕,然而也能感覺到小石子的恐懼,對於要把牠放進馬桶裡沖掉,這樣殘忍的事情對她來說相當心痛,因此她坐在廁所足足哭了10分鐘。

對此,精神航空發言人多Derek Dombrowski坦言,精神航空對於錯誤告知倉鼠可搭機一事深感抱歉,至於提供殺害倉鼠的想法這是不可能發生的事情,將嚴格否認到底。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友

相關文章

分享