手機看A片當機「畫面卡住」送修 店員神回這句話笑翻!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

3C產品難免會故障,有網友表示同學用手機看A片,沒想到竟然當機,畫面卡住,重開機還是一樣,最後只好將手機送修,被店員看得一清二楚,十分尷尬。

原PO在「Dcard」討論區發文透露,同學早起用手機看A片,結果畫面卡住,卡在一個尷尬的地方,不管怎麼重開機都沒用,「於是,他做了一個重大的決定,拿著當掉的畫面前往手機行維修」。老闆看到的第一句話是:「你玩大冒險輸了?」並露出奸笑,他和另一位同學則笑到東倒西歪,「這件事夠我們笑一輩子了,他的糗事真的很多」。

▲手機看A片,結果當機畫面卡住。(圖/翻攝自Dcard)

不少網友留言建議可以按關機鍵+音量鍵強制重新開機,或等到電池沒電,但原PO也解釋,各種方法試過了,但都沒用,「因為手機電量幾乎是滿的,如果要沒電了話可能要等到天荒地老了吧」。

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享