快計畫出遊!春節連假「好天氣」 彭啟明:僅初四北部小變天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今(9日)日天氣回暖,但明天又轉為濕冷天氣,但對於是否影響到年節天氣,氣象達人彭啟明要大家別擔心,他指出,下周二(13日)天氣就會明顯回暖,一直到初三都是好天氣,僅初四過後北部可能會稍微降溫,略帶些雨勢,但影響不大,過年大致上都有好天氣。

彭啟明在臉書粉絲團《氣象達人彭啟明》發文指出,明降溫後,下周一深夜到周二凌晨(12~13日)將是這波冷空氣最強的時刻,民眾需多加注意,不過周二開始就會明顯回溫,迎接過年的到來。

彭啟明說,周二開始就很快的回溫,下周三四(14~15日)是回溫的天氣,過年期間天氣相當不錯,建議大家可以好好把握,經歷了這兩周的寒徹骨,應該有春暖花開的感覺,可以盡量安排全家的戶外活動,溫度大致上可以到14至25度。

不過彭啟明也提醒,初四(19日)可能會有一波東北季風,並帶有些微雨勢影響北部地區,但目前不確定還非常大,加上影響不大,大家只要多加留意更新就好。

中時電子報 周鎮宇

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享